Pular para o conteúdo principal

REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS FOI TEMA DA OFICINA DO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”


Ontem (17), durante a oficina do projeto “Mudança de Hábitos Alimentares” ministrada pela nutricionista Lucia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, foi dia de aprender sobre o reaproveitando total dos alimentos as mães do CECI Jaraguá aprenderam a fazer sopa de ervilha com abóbora, purês de cenoura, mandioquinha, abóbora e batata todos os legumes foram utilizados com cascas. A idéia é fortalecer o aprendizado por parte das mães sobre a introdução de alimentos após seis meses de idade e intercalar com a amamentação.
A nutricionista ensinou também como reaproveitar o pão amanhecido e fazer um pudim e para finalizar um delicioso arroz doce cremoso. Enquanto as mães estavam na cozinha as crianças fizeram uma atividade pedagógica com papel colorido.
































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ -PIQUENIQUE

Como todos os anos na semana da criança realizamos nosso piquenique, as crianças  esperam ansiosas para que essa atividade aconteça,além de ofertar um momento de alimentação ao ar livre e em conexão com a natureza ,promovemos um momento prazeroso de interação com as crianças e adolescentes do território.