Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DO CECI JARAGUÁ FAZEM LANCHES SAUDÁVEIS NA OFICINA “CRIATIVIDADE E AUTONOMIA”

Inserir novos alimentos na refeição de uma criança às vezes parece uma tarefa muito complicada, ainda mais quando são verduras e legumes. Para ensinar e estimulam a criatividade e imaginação das crianças do CECI Jaraguá o projeto “Mudança de Hábitos Alimentares” ministrada pela nutricionista Lúcia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, realizou a oficina “Criatividade e Autonomia”. Os pequenos aprenderam a fazer lanches saudáveis e alegres com pão de forma, queijo, mortadela, legumes e folhas. A nutricionista ensinou também sobre a importância do ovo na alimentação e para saúde e de uma forma divertida para incentivá-los a comer fizeram carinhas com cabelinho.
















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.