Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DO CECI JARAGUÁ FAZEM LANCHES SAUDÁVEIS NA OFICINA “CRIATIVIDADE E AUTONOMIA”

Inserir novos alimentos na refeição de uma criança às vezes parece uma tarefa muito complicada, ainda mais quando são verduras e legumes. Para ensinar e estimulam a criatividade e imaginação das crianças do CECI Jaraguá o projeto “Mudança de Hábitos Alimentares” ministrada pela nutricionista Lúcia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, realizou a oficina “Criatividade e Autonomia”. Os pequenos aprenderam a fazer lanches saudáveis e alegres com pão de forma, queijo, mortadela, legumes e folhas. A nutricionista ensinou também sobre a importância do ovo na alimentação e para saúde e de uma forma divertida para incentivá-los a comer fizeram carinhas com cabelinho.
















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CEI ANÍBAL DI FRANCIA - PINTURA COM ELEMENTOS DA NATUREZA

No dia 26/04/18 as crianças do Mini Grupo I C realizaram uma atividade de pintura com tinta feita de beterraba e carimbos de batata, carambola e folhas que elas colheram no parque. O objetivo era de utilizar materiais variados com possibilidades de manipulação, explorando cores, superfícies, texturas e formas.







CEI ANÍBAL DI FRANCIA - ARRAIÁ DO CEI ANÍBAL

No dia 16/06/2018 aconteceu no CEI Aníbal nossa Festa Junina, com brincadeira, danças e comidas típicas. Esta festa teve como objetivo a interação das famílias com a escola. Gostaríamos de agradecer a participação e a colaboração de todos que nos ajudaram a realizar essa festa!!! 











CEI ANÍBAL DIFRANCIA - BRINCANDO COM CILINDROS

Nos dias 10 e 14 de maio de 2018, as crianças do Berçário maior A e do Mini Grupo I C, realizaram uma atividade com cilindros, as crianças exploraram os cilindros de todas as formas, foi uma pesquisa que resultou em muita aprendizagem junto com diversão. Essa atividade teve como objetivo manipular, experimentar e explorar o espaço por meio de experiências de deslocamento dos objetos.