Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DO CECI JARAGUÁ FAZEM LANCHES SAUDÁVEIS NA OFICINA “CRIATIVIDADE E AUTONOMIA”

Inserir novos alimentos na refeição de uma criança às vezes parece uma tarefa muito complicada, ainda mais quando são verduras e legumes. Para ensinar e estimulam a criatividade e imaginação das crianças do CECI Jaraguá o projeto “Mudança de Hábitos Alimentares” ministrada pela nutricionista Lúcia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, realizou a oficina “Criatividade e Autonomia”. Os pequenos aprenderam a fazer lanches saudáveis e alegres com pão de forma, queijo, mortadela, legumes e folhas. A nutricionista ensinou também sobre a importância do ovo na alimentação e para saúde e de uma forma divertida para incentivá-los a comer fizeram carinhas com cabelinho.
















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.

Roda de Leitura

Imaginação, reflexão e conhecimento se entrelaçam nas páginas de um livro. Permita-se embarcar nessa jornada fascinante da leitura. Hoje os educandos do Cedesp Santo Antônio iniciam a leitura do livro: Por que fazemos o que fazemos? escrito por Mario Sergio Cortella. Por que ler? Porque cada página virada é uma oportunidade de transformação e enriquecimento. 📚✨ #Convívio #MundoDoTrabalho #Leitura #MundoDosLivros #Cultura #Imaginação #Reflexão @cortella @rogacionistasantoanibal