Pular para o conteúdo principal

MÃES E FILHOS DO CECI JARAGUÁ PARTICIPAM JUNTOS DA “OFICINA VARIEDADES” DO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”


A beterraba e a cenoura são fontes excepcionais de nutrientes e ricas em vitaminas, além de contar com propriedades antioxidantes que favorecem a circulação sanguínea. Para estimular o consumo desses dois vegetais o projeto “Mudança de Hábitos Alimentares” ministrada pela nutricionista Lucia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, realizou a oficina “Variedades” no CECI, mães e filhos puderam juntos fazer o preparos dos alimentos que começou com um delicioso pão de queijo com beterraba e cenoura, e um suco com os vegetais enriquecidos com mexerica que conta com a vitamina C e ajuda que as células absorvam melhor o ferro. Outra receita que foi preparada foi o arroz com carne moída, casca de abóbora e repolho que também levou a polpas do suco de beterraba e cenoura e para finalizar suco de kiwi com manga.



















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ -PIQUENIQUE

Como todos os anos na semana da criança realizamos nosso piquenique, as crianças  esperam ansiosas para que essa atividade aconteça,além de ofertar um momento de alimentação ao ar livre e em conexão com a natureza ,promovemos um momento prazeroso de interação com as crianças e adolescentes do território.