Pular para o conteúdo principal

PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES” REALIZA OFICINA REFRESCANTE


Na última quarta-feira (20), durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, Cores, refrescância, muitos sabores e nutrientes. Pensando em refrescar o calor e proporcionar muito sabores e nutrientes, as crianças da aldeia indígena do Jaraguá aprenderam a fazer salada de frutas e gelatina dentro da laranja. Além de chamarem atenção de forma divertida é uma ótima opção para refrescar o calor.
As mães aprenderam a fazer pão caseiro com cenoura com a base na xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal. E também preparam vitamina de frutas para os bebês.


















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.