Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DA ALDEIA DO JARAGUÁ APRENDEM FORMAS SAUDÁVEIS DE PREPARAR HAMBÚRGUER


Comer hambúrguer é muito bom, né? É o típico prato que costuma agradar a todos crianças e jovens e adultos e até mesmo os vegetarianos, com opções que não levam carne no preparo. Para demonstrar formas saudáveis de preparar o hambúrguer, durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, que aconteceu na última quarta-feira (30), a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou os pequenos da aldeia indígena do Jaraguá a preparar saborosos hambúrgueres de carne com cenoura ralada, de proteína de soja, legumes com cenoura ralada e abobrinha tudo com cascas para reaproveitar o máximo dos alimentos.















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CEI ANÍBAL DI FRANCIA - PINTURA COM ELEMENTOS DA NATUREZA

No dia 26/04/18 as crianças do Mini Grupo I C realizaram uma atividade de pintura com tinta feita de beterraba e carimbos de batata, carambola e folhas que elas colheram no parque. O objetivo era de utilizar materiais variados com possibilidades de manipulação, explorando cores, superfícies, texturas e formas.







CEI ANÍBAL DIFRANCIA - BRINCANDO COM CILINDROS

Nos dias 10 e 14 de maio de 2018, as crianças do Berçário maior A e do Mini Grupo I C, realizaram uma atividade com cilindros, as crianças exploraram os cilindros de todas as formas, foi uma pesquisa que resultou em muita aprendizagem junto com diversão. Essa atividade teve como objetivo manipular, experimentar e explorar o espaço por meio de experiências de deslocamento dos objetos. 










CEI ANÍBAL DI FRANCIA - ARRAIÁ DO CEI ANÍBAL

No dia 16/06/2018 aconteceu no CEI Aníbal nossa Festa Junina, com brincadeira, danças e comidas típicas. Esta festa teve como objetivo a interação das famílias com a escola. Gostaríamos de agradecer a participação e a colaboração de todos que nos ajudaram a realizar essa festa!!!