Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DA ALDEIA DO JARAGUÁ APRENDEM FORMAS SAUDÁVEIS DE PREPARAR HAMBÚRGUER


Comer hambúrguer é muito bom, né? É o típico prato que costuma agradar a todos crianças e jovens e adultos e até mesmo os vegetarianos, com opções que não levam carne no preparo. Para demonstrar formas saudáveis de preparar o hambúrguer, durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, que aconteceu na última quarta-feira (30), a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou os pequenos da aldeia indígena do Jaraguá a preparar saborosos hambúrgueres de carne com cenoura ralada, de proteína de soja, legumes com cenoura ralada e abobrinha tudo com cascas para reaproveitar o máximo dos alimentos.















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.