Pular para o conteúdo principal

OFICINA DE VEGETAIS NO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”


Ao contrário do que muitas pessoas pensam uma alimentação balanceada não exige gastos elevados e ainda faz bem para saúde. Para incentivar o consumo de alimentos saudáveis a oficina da semana do projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi sobre vegetais e como utiliza-lo no preparo de vários alimentos. A nutricionista Lúcia Martinez, ensinou as mulheres da aldeia indígena do Jaraguá como prepara uma grande variedade de legumes e verduras. As mulheres aprenderam a fazer bolinho de batata, cenoura, beterraba, e abobrinha ralados, tudo utilizado com casca. Também fizeram arroz colorido com acelga, carne moída com cenoura e beterraba, macarrão com espinafre e saladas variadas. As crianças se divertiram fazendo espetinho de morango e uva com chocolate e granulado colorido.


























   

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.