Pular para o conteúdo principal

CEDESP Santa Marina - visita de ex-educandos - Alisson e Welisson

Visita dos ex-educandos no Instituto. 

Alisson Vieira Lima – Elétrica, Informática e Técnicas Administrativas.
Foi muito gratificando fazer estes cursos no Instituto. Aprendi muitas coisas e com isso muitas portas se abriram. Só tenho que agradecer a todos os educadores e funcionários que até hoje são como uma família para mim.

 Educando: Welisson Vieira Lima
Qual curso que fez no Instituto?  Elétrica Residencial – em 2006.
Como foi fazer o curso no Instituto?
Foi muito prazeroso e divertido. Aprendi muito na área de elétrica


                                   
                                                  Allisson e seu irmão Welisson

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.