Pular para o conteúdo principal

CEDESP - Santa Marina - Palestra sobre Empreendedorismo

No dia 02/10/14 tivemos a presença do Superintendente do Serviço de Apoio às Micro e Pequena Empresas do Estado de São Paulo (SEBRAE - SP), o senhor Bruno Caetano, que falou de empreendedorismo e o mercado de trabalho. Tivemos, também a presença da Secretaria da Cultura do Governo de São Paulo a Senhora Kenia Mota e o seu assessor Felipe.

 Vejam as fotos!
 
 
 
 
   
 
 
 
 
"É melhor você tentar algo, vê-lo não funcionar e aprender com isso, do que não fazer nada."
Mark Zuckerberg 
 
 
 

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.