Pular para o conteúdo principal

CCA SANTA MARINA - SEMANA DA CRIANÇA

Na semana de 13 a 17/10 tivemos uma programação especial para as crianças. 

13/10 - DIA DA BELEZA

Manicure

 


Maquiagem  Artística 




Escultura com Balões




Penteados e Escova





14/10 -  DIA DE BRINQUEDOS COM CEI SANTA MARINA E CCA MADRE NAZARENA.

Brinquedos Infláveis para os menores.




Karaokê


Balada



15/10 - GINCANAS

Caça ao Tesouro


Corrida da Bexiga


Corrida do Ovo


Corrida de Encher a Garrafa


No final, todos ganharam doces!!!



16/10 - PAINTBOLL





17/10 - PASSEIO PARQUE VILLA LOBOS COM CCA MADRE NAZARENA








Parabéns a todos os profissionais envolvidos que não só proporcionaram uma semana incrível para as crianças, mas que também fizeram parte desta diversão.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.