Pular para o conteúdo principal

ALBERGUE ZANCONE - REUNIÕES DE EQUIPE

Desde a mudança de gerência no Albergue Zancone, temos feito diversas reuniões com as equipes de cada setor. É essencial acolher a todos os colaboradores do Zancone e alinhar os trabalhos realizados em todas as áreas! Concluímos em outubro as reuniões com os Técnicos, equipe de apoio, equipe da cozinha e orientadores socioeducativos.
Pensando e caminhando juntos, mais mudanças à vista!

Orientadores Socioeducativos

Equipe da Cozinha

Comentários

Anônimo disse…
HOJE SINTO MAIS ROGACIONISTA
A FILOSOFIA DOS ENSINAMENTOS DE JESUS CRISTO.
PARABÉNS EQUIPE.

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.