Pular para o conteúdo principal

CULINÁRIA TRADICIONAL

Na culinária Guarani é servido um cardápio tradicional que conta com os ingredientes utilizados desde as gerações ancestrais. Entre eles o milho, o amendoim, o mel, a erva-mate, as frutas, entre outros.
Para ensinar as crianças e passar essa tradição da culinária os educadores do CECI Guarani, preparam uma farinha que é muito usada em sua culinária que é preparada basicamente com milho e amendoim triturados, consumida pura ou acrescentada no preparo de outros pratos típicos.









.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ -PIQUENIQUE

Como todos os anos na semana da criança realizamos nosso piquenique, as crianças  esperam ansiosas para que essa atividade aconteça,além de ofertar um momento de alimentação ao ar livre e em conexão com a natureza ,promovemos um momento prazeroso de interação com as crianças e adolescentes do território.