Pular para o conteúdo principal

CEI SANTA MARINA - RECEITAS

Nos dias 19, 23 e 24 de junho as crianças do CEI Santa Marina, conheceram e fizeram alguns pratos típicos de festa junina, pois eles fazem parte da tradição desta importante festa da cultura popular brasileira. As comidas foram o milho, bolo de milho, bolo de mandioca, bolo de fubá e a tapioca.
Descascando o milho






Levando para cozinhar

Hora de comer o milho que delícia!

As crianças do MGII A se preparando para fazer o bolo de milho





As crianças do MGII C fazendo o bolo de fubá




As crianças do MGII B se preparando para fazer o bolo de mandioca



 bolo de milho, bolo de mandioca e bolo de fubá que delícia hummm

tapioca


As crianças se deliciaram com a tapioca



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ -PIQUENIQUE

Como todos os anos na semana da criança realizamos nosso piquenique, as crianças  esperam ansiosas para que essa atividade aconteça,além de ofertar um momento de alimentação ao ar livre e em conexão com a natureza ,promovemos um momento prazeroso de interação com as crianças e adolescentes do território.