Pular para o conteúdo principal

CEI Aníbal di Frância / Em Folia na Cozinha

No dia 19/04/2013, os educandos do CEI fez uma aula prática de culinária.
Fizeram um delicioso Bolo de Criança, onde as salas do Mini Grupo I e II, tiveram a participação e depois todos puderam experimentar dessa delícia no final da tarde.
Vejam as fotos e a receita...
Ingredientes:
08 ovos
08 copos americano de farinha de trigo
06 copos americano de açúcar
03 copos americano de leite
02 colheres de sopa de fermento
03 colheres de margarina
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos,
Claras em neve, e o leite coloque em forno quente.
Faça um brigadeiro de panela com 01 lata de leite condensado e margarina e adicione ao bolo.
Bom Apetite!!!
















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ -PIQUENIQUE

Como todos os anos na semana da criança realizamos nosso piquenique, as crianças  esperam ansiosas para que essa atividade aconteça,além de ofertar um momento de alimentação ao ar livre e em conexão com a natureza ,promovemos um momento prazeroso de interação com as crianças e adolescentes do território.