Pular para o conteúdo principal

 CECI JARAGUA 

 Hoje é dia de culinária no Ceci Jaraguá , as crianças  com o auxilio dos educadores prepararam milho cozido e batata doce, dois alimentos  tradicionais na culinária Guarani. Também prepararam o (tipa) que é uma alimento a base de agua, sal e trigo.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.