Pular para o conteúdo principal

EDUCANDOS DO CENTRO INTERGERACIONAL SANTO ANTÔNIO DO CURSO DE CONFEITEIRO REALIZAM ATIVIDADE EXTERNA

Na última segunda-feira (19), os educandos do Curso de Confeiteiro do Centro Intergeracional Santo Antônio, realizaram uma integração entre as turmas manhã e tarde e foram conhecer as lojas da Rua Paula Souza, na região da Luz, que concentra endereços dedicados a equipamentos para cozinheiros profissionais e amadores. O objetivo dos educandos conhecerem as lojas de equipamentos foi apresentar alternativas econômicas de adquirir e comprar matéria prima que são utilizados nos cursos de confeiteiro nacionais e internacionais. Os educandos ficaram felizes com integração, além de conhecerem boas lojas e sentirem a receptividade dos funcionários.











Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.