Pular para o conteúdo principal

Formatura 2009 CEDESP- Profissionalizante

Aconteceu dia 16 de dezembro a Entrega de Certificado 2009 do CEDESP(Centro de Desenvolvimento Social e Produtivo. Reuniu-se na sede do Instituto, coordenação, educadores, educandos formandos, pais e familiares em torno desta festa. Infelizmente a chuva prejudicou a chegada de muitos educandos, mas isso não acabou com o ânimo dos que conseguiram chegar, e comemoraram assim, à conclusão de mais um curso profissionalizante, sendo este, apenas o início da caminhada profissional e pessoal. Ao final da Entrega dos certificados degustamos um delicioso coquetel.
A todos os envolvidos nossos parabéns!













Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.