Pular para o conteúdo principal

Festa de Natal- Associação Kyrios

Com muita alegria e animação o CCA Rogacionista participou da Festa de Natal organizada pela Associação Kyrios. O evento aconteceu dia 12 de dezembro(último sábado), das 13 às 19 horas. Nossas crianças foram agraciados com diversas barracas: alimentação, jogos e brincadeiras, palhaços, além de apresentações natalinas e muita diversão.
A Associação forneceu 3 ônibus para levarmos nossas crianças até o evento, participaram também as crianças e adolescentes da Casa Abrigo, totalizando 205 participantes que se somaram aos mais 1300 de outras entidades. Graças à grande equipe de educadores e de voluntários o evento transcorreu perfeitamente.
Ao final todos receberam uma singela lembrança!
Aos organizadores do evento nosso obrigada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.