Pular para o conteúdo principal

Confraternização Equipe Gestora

No dia 21 de dezembro, segunda-feira, a equipe dos gestores das Unidades Socioeducativas Rogacionistas se reuniu num clima de harmonia e contentamento na sede do Instituto para se confraternizar e celebrar o ano que se finda.

Após um ano cheio de turbulências, conquistas, avanços, presença e participação política, grandes conquistas e muitos desafios, foi o momento para estarmos juntos, descontraírmos e celebrar o trabalho realizado.
Participamos da celebração presidida por Pe. Lédio, nosso diretor, e em seguida degustamos um delicioso churrasco!
À todos um Feliz e Santo Natal!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.