Pular para o conteúdo principal

visita Soninha Francine- subprefeita Lapa

Na última sexta-feira, dia 04 de setembro, tivemos a ilustre visita da Subprefeita da Região Lapa em nossa Entidade, Soninha Francine. A visita teve como objetivo conhecer as dependências onde são desenvolvidos os programas da organização: a Creche Santa Maria, o Centro para Crianças e Adolescentes (CCA) e o Centro de Desenvolvimento Social Produtivo (CEDESP), em visitas às salas a subprefeita teve a oportunidade de ver as atividades em funcionamento. Os educandos do curso de Técnicas Administrativas recepcionou a subprefeita com poemas, onde a mesma fez a reflexão da mensagem abordada, sendo este um momento de grande significado para todos. Em seguida os educandos do CCA fizeram uma apresentação de Música onde a mesma interagiu com todas as crianças e adolescentes.
Para finalizar a visita foi recepcionada pela turma de confeitaria com um delicioso coquetel, preparado pela turma.
Na ocasião, alguns membros da Mancha Verde vieram fazer uma doação de roupas para nosso Bazar.















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.