Pular para o conteúdo principal

sessão solene lei Aldaíza Sposati

Pe. Lédio Milanez, representando o Fórum da Assistência Social da cidade de São Paulo, participou, em 03 de setembro, da Sessão Solene na Câmara Municipal de São Paulo em comemoração aos 12 Anos da Lei n° 12.316 que "Institui a Política Municipal de Atendimento à População de Rua na Cidade de São Paulo".
Esta lei garante os direitos da população de rua e a obrigatoriedade do poder público municipal a prestar atendimento. O diretor presidente no seu pronunicamento fez uma avaliação da intervenção pública da assistência social na cidade de São Paulo. Denunciou o não comprometimento do poder executivo com a questão, destacou os atrasos constantes nos repasses de verbas de convênios com a sociedade civil e apresentou a moção de repúdio da VIII Conferência Municipal da Assistência Social da cidade de São Paulo ao poder público pela política de abandono que está implementando a população em situação de rua.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.