Pular para o conteúdo principal

REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS NO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”


Durante a oficina da semana do projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou as mulheres da aldeia indígena do Jaraguá como preparar pizza com massa de couve flor recheada de abobrinha e calabresa e sopa de legumes com cascas e carne moída. As crianças aprenderam a fazer gelatina dentro da melancia, abacaxi e melão e saladas de frutas com chantilly. Receitas super saudáveis e práticas que ajudaram a promover uma tarde deliciosa e divertida. 




























Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.