Pular para o conteúdo principal

CURSO DE CONFEITARIA DO CENTRO DE CONVIVÊNCIA INTERGERACIONAL SANTO ANTÔNIO INICIA AULA PRÁTICA

Os educandos de Confeitaria do Centro de Convivência Intergeracional Santo Antônio, iniciaram a aula prática do curso de Confeitaria a todo vapor. A primeira oficina foi um momento de aprender como fazer pudim de leite, coco e brigadeirão. Para estimular o trabalho em equipe os educandos foram divididos nas bancadas e cada grupo produziu uma receita. Tudo começando pela análise das receitas e as quantidades de matérias primas que seriam utilizadas e o necessário para fazer porções individuais ou maiores. Foi um momento para promover trocas de conhecimentos e de fortalecer vínculos.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI JARAGUÁ- PLANTIO

  Para o povo Guarani,o plantio vai muito além de uma simples atividade de subsistência.Ele é uma prática sagrada,profundamente ligada á espiritualidade,á ancestralidade e ao equilibrio com a natureza.Plantar é um ato de conexão com a terra(Yvy),considerada mãe fonte de vida.