Pular para o conteúdo principal

CECI JARAGUÁ



No dia 16/11 no  CECI Jaraguá, os educadores Ronaldo e Valeria realizaram um tipico alimento Tradicional Xipa, alimento composto de água , fermento e farinha de trigo. O alimento tradicional foi assado no fogão a lenha, as crianças ajudaram a realizar o preparo do alimento. Desse modo os educadores ensinam o rico conhecimento das comidas tradicionais Guarani.




No dia 17/11   com o dia lindo de sol, houve atividades no campo de Futebol com as crianças e jovens do CECI, uma partida de futebol além de uma roda de conversa com auxiliar educacional Vitor.







Oficina realizada na cozinha comunitária com as crianças e mães da Aldeia . Confecções de carinhas com alimentos nutritivos e saudáveis, com a ajuda da Nutricionista Lucia . 







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.

Roda de Leitura

Imaginação, reflexão e conhecimento se entrelaçam nas páginas de um livro. Permita-se embarcar nessa jornada fascinante da leitura. Hoje os educandos do Cedesp Santo Antônio iniciam a leitura do livro: Por que fazemos o que fazemos? escrito por Mario Sergio Cortella. Por que ler? Porque cada página virada é uma oportunidade de transformação e enriquecimento. 📚✨ #Convívio #MundoDoTrabalho #Leitura #MundoDosLivros #Cultura #Imaginação #Reflexão @cortella @rogacionistasantoanibal