Pular para o conteúdo principal

Núcleo Madre Nazarena / Folia na Cozinha

No último dia 15/01/2013, a nossa Folia na Cozinha teve uma receita fácil e deliciosa, Creme de Mamão Papaya, a nossa receita da programação seria Creme de Abacate,mas devido o abacate não ter amadurecido, optamos por mamão e que ficou uma delicia.

Segue a receita :
03 mamões Papaya
01 Litro de sorvete de Creme / ou de Morango
Geleia de Morango
Modo de Fazer :
Descasque e limpe os mamões
Bata no liquidificador com o sorvete até virar um creme
Coloque uma colher de café de geleia de morango no fundo da taça ou recipiente, cubra com o creme já batido e leve ao freezer por mais ou menos 10 minutos.
Bom Apetite !!!
Vejam as fotos e nosso vídeo caseiro...














Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.

Roda de Leitura

Imaginação, reflexão e conhecimento se entrelaçam nas páginas de um livro. Permita-se embarcar nessa jornada fascinante da leitura. Hoje os educandos do Cedesp Santo Antônio iniciam a leitura do livro: Por que fazemos o que fazemos? escrito por Mario Sergio Cortella. Por que ler? Porque cada página virada é uma oportunidade de transformação e enriquecimento. 📚✨ #Convívio #MundoDoTrabalho #Leitura #MundoDosLivros #Cultura #Imaginação #Reflexão @cortella @rogacionistasantoanibal