Pular para o conteúdo principal

CENTRO DE ACOLHIDA ZANCONE - GINCANA MUSICAL


No dia 27/04/2018 realizamos a nossa Gincana Musical.

Diversas atividades divertidas ocuparam a nossa tarde de sexta-feira:



CRONOGRAMA DE ATIVIDADES GINCANA MUSICAL

TÓPICOS

TIPOS DE ATIVIDADES HORAS

HORAS

TEMPO



ABERTURA APRESENTAÇÃO DA ATIVIDADE

16:00

15/30m
1
Qual é a música?

Ao som de notas instrumentais, descubra qual  a música(catando)
16:30
30m
2
Forca:
 A partir de letras do abecedário tente adivinhar o nome da música

17:00
20 m
3

Desenhos dos emoticons:

A partir de desenhos  quadro/emoticons, descubra qual é o nome da música
17:25
10/15 m
4

Complete a música:

A partir do rolamento da música,após apausa complete a frase corretamente


INTERVALO PARA LANCHE




5
Mímica certeira

A partir de mímica,  a equipe contrária tenta adivinhar qual é a música
17:50
20m

6
Música certa

A partir da palavra no quadro tente adivinhar qual  é a música correta
18:10
10/15m

7
Pombo Correio:

 A partir de uma frase dita ao ouvido do primeiro membro do grupo, repassar até o último, o mesmo terá que falar corretamente a frase inteira sem errar.
18:25
20m

8
Batida/sino musical:

A partir do início da música a pessoa tem que adivinhar o título correto da música
18:45
15/20m
ENTREGA DE LEMBRANÇINHAS PARAS EQUIPES VENCEDORA/PARTICIPANTE

19:05

10m


ENCERRAMENTO KARAOKE


19:15

Final


Além disso, como encerramento tivemos o nosso Karaokê Zancone que é um momento de descontração fantástico.

Vejam as fotos:













Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.