Pular para o conteúdo principal

CC SÃO LUCAS

Atividade Física no Parque!
Turma de 12 a 14 anos
Dia 22/05

Os educandos realizaram uma série de atividades esportivas no parque Perdizes! 
Desenvolveram alongamentos, testes de habilidades e tiveram um maior contato com a natureza. Com essas atividades trabalharam a coordenação motora, os limites do corpo e a importância de se exercitar. 










Presentes da Ri Happy!
Dia 22/05

Os educandos foram presenteados com diversos brinquedos pela Ri Happy! 
Abriram os pacotes com muita euforia e se encantaram com as novidades. Os brinquedos abertos agora fazem parte das atividades na sala, integrando ao cotidiano de brincadeiras e momentos de criatividade deles.










Discussão sobre abuso sexual e bullying 
Dia 23/05
Turmas de 9 a 11 e 12 a 14
Apresentação de fantoches e roda de conversa sobre abuso sexual e bullying. Foi apresentada a importância e urgência de discutirmos esses temas, alertando situações e orientando como se proteger dessas violências.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.