Pular para o conteúdo principal

NÚCLEO MADRE NAZARENA - TÉRMINO DOS PREPARATIVOS JUNINOS

No decorrer da semana do dia 17/06 a 20/06 nossos educandos passaram  a terminar os ornamentos juninos tais como: convites com restos de materiais, bonecos feitos de caixas de papelão com retalhos de materiais para compor nosso canto caipira, brincadeiras para as barracas, ensaios da quadrilha maluca, dança do arco e teatro caipira. Estão na contagem regressiva para  nosso arraiá sustentável dia 25/06, pois sustentabilidade e tradição é uma mistura que dá certo.


Vejam as fotos...















































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.