Pular para o conteúdo principal

Festa Junina no CEI Santa Marina



No dia 20 de Junho tivemos a nossa Festa Junina. Agradecemos  a todos os familiares que vieram prestigiar nossas crianças e também trouxeram deliciosas guloseimas.  Foi  uma festa muito linda! As crianças ficaram muito felizes! Parabenizamos as educadoras que tiveram muito empenho  para ensaiar as crianças, para proporcionar esta festa. 

As crianças cantam canções juninas

Apresentaram uma dança para as famílias

A mesa de  doces e salgados estava muito farta. Todos se deliciaram

Os familiares assistiam com orgulho as apresentações.


Agora é a hora da quadrilha. Todos concentrados.

Todos dançam e aproveitam a festança!


Todos saborearam as delícias que estavam na mesa.


As famílias presentes se  confraternizam

As famílias se confraternizam

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.