Pular para o conteúdo principal

Visita ao Rogacionista

No dia 19 de setembro a diretoria do Instituto Rogacionista Santo Aníbal recebeu a visita do subprefeito da Lapa, Carlos Eduardo Batista Fernandes.

Sua visita teve o objetivo de conhecer melhor a organização social e também a parceria do poder público municipal nos eventos do Rogacionista. Entre os temas tratados, destacou-se a coleta de óleo de cozinha para reutilização na fabricação artesanal de produtos de limpeza - com a marca Sou Amig@ do Instituto Rogacionista - e a I Mini-maratona do Rogacionista.

Após o encontro com o Pe. Lédio Milanez, diretor-presidente, Carlos visitou as unidades da Água Branca, acompanhado por Dulcinéa Pastrello, gerente executiva do Rogacionista.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.