Pular para o conteúdo principal

PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES” REALIZA OFICINA REFRESCANTE


Na última quarta-feira (20), durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, Cores, refrescância, muitos sabores e nutrientes. Pensando em refrescar o calor e proporcionar muito sabores e nutrientes, as crianças da aldeia indígena do Jaraguá aprenderam a fazer salada de frutas e gelatina dentro da laranja. Além de chamarem atenção de forma divertida é uma ótima opção para refrescar o calor.
As mães aprenderam a fazer pão caseiro com cenoura com a base na xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal. E também preparam vitamina de frutas para os bebês.


















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

CECI JARAGUÁ - Horta

Dia dos nossos pequenos participarem da limpeza da horta e preparo da composteira,o plantio faz parte da cultura guarani,desde pequenos as crianças aprendem sobre o plantio e sobre a importância  e respeito pela terra, que fornecem todos os  alimentos nescessarios, assim preservando  esta conecção sagrada com a terra e com tudo que faz parte  da natureza!  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.