Pular para o conteúdo principal

OFICINA DE VEGETAIS NO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”


Ao contrário do que muitas pessoas pensam uma alimentação balanceada não exige gastos elevados e ainda faz bem para saúde. Para incentivar o consumo de alimentos saudáveis a oficina da semana do projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi sobre vegetais e como utiliza-lo no preparo de vários alimentos. A nutricionista Lúcia Martinez, ensinou as mulheres da aldeia indígena do Jaraguá como prepara uma grande variedade de legumes e verduras. As mulheres aprenderam a fazer bolinho de batata, cenoura, beterraba, e abobrinha ralados, tudo utilizado com casca. Também fizeram arroz colorido com acelga, carne moída com cenoura e beterraba, macarrão com espinafre e saladas variadas. As crianças se divertiram fazendo espetinho de morango e uva com chocolate e granulado colorido.


























   

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

CECI JARAGUÁ - Horta

Dia dos nossos pequenos participarem da limpeza da horta e preparo da composteira,o plantio faz parte da cultura guarani,desde pequenos as crianças aprendem sobre o plantio e sobre a importância  e respeito pela terra, que fornecem todos os  alimentos nescessarios, assim preservando  esta conecção sagrada com a terra e com tudo que faz parte  da natureza!  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.