Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DA ALDEIA DO JARAGUÁ APRENDEM FORMAS SAUDÁVEIS DE PREPARAR HAMBÚRGUER


Comer hambúrguer é muito bom, né? É o típico prato que costuma agradar a todos crianças e jovens e adultos e até mesmo os vegetarianos, com opções que não levam carne no preparo. Para demonstrar formas saudáveis de preparar o hambúrguer, durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, que aconteceu na última quarta-feira (30), a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou os pequenos da aldeia indígena do Jaraguá a preparar saborosos hambúrgueres de carne com cenoura ralada, de proteína de soja, legumes com cenoura ralada e abobrinha tudo com cascas para reaproveitar o máximo dos alimentos.















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

CECI JARAGUÁ - Horta

Dia dos nossos pequenos participarem da limpeza da horta e preparo da composteira,o plantio faz parte da cultura guarani,desde pequenos as crianças aprendem sobre o plantio e sobre a importância  e respeito pela terra, que fornecem todos os  alimentos nescessarios, assim preservando  esta conecção sagrada com a terra e com tudo que faz parte  da natureza!  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.