Pular para o conteúdo principal

Núcleo Socioeducativo Santa Marina - Atividades de Carnaval

Retornando as atividades normais, as crianças e adolescentes, do núcleo Santa Marina, orientadas e acompanhadas pelas educadoras: Aline, Carmem e Elaine, desenvolveram o Projeto Carnaval " Origem e História", onde os mesmos puderam estudar sobre essa manifestação folclórica tão presente em nosso país.
O trabalho foi finalizado com a saída do bloco de carnaval " Rogacionista" por algumas ruas próximas ao
Instituto". Foi uma atividade de muita alegria e diversão.
                                                                  
                                                                Vejam as fotos!!!!




















Comentários

Kati disse…
Parabéns a tod@s.
Pe. Lédio, de Santa Catarina

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.