Pular para o conteúdo principal

CENTRO INTERGERACIONAL SANTO ANTÔNIO: CURSO CONFEITEIRO

 Os educandos do curso Confeiteiro estão a todo vapor nas aulas práticas com o educador Jean Oliveira. Na aula de hoje foi desenvolvido Petit-Four (bolachinhas amanteigadas), Sequilhos decoradas com Creme de Goiabada, e o famoso, cremoso e delicioso Brigadeirão, esses produtos fazem parte do cardápio das padarias. 

O resultado das turmas foi excelente, brilho nos olhos dos educandos foi contagiante e todas as produções ficaram lindas. 

Parabéns turmas pela dedicação, carinho e cuidado com cada detalhe das nossas preparações.












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ- ARTESANATO

Dia de artesanato com nossas crianças,passando  a tradição de geração em geração,além de ser um momento de concentração e relaxante para as crianças,estimula tambem a criatividade para confeccionarem o artasenato como desejarem.  

CECI-JARAGUÀ

Brincar  Brincar é uma forma de conhecer o mundo, de socializar com outras crianças,através do brincar a criança explora um mundo de possibilidades.A socialização de bebes com crianças de outra faixa etária acontece naturalmente na cultura guarani, os espaços abertos e a proposta diferenciada da educação indígena proporciona ainda mais essas relações,assim desde pequenos os bebes aprendem observando e interagindo com outras crianças, adquirindo autonomia.