Pular para o conteúdo principal

CRIANÇAS DA ALDEIA DO JARAGUÁ PREPARAM PRATOS COLORIDOS E DIVERTIDOS NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES


Quanto mais colorido, engraçado e curioso é o prato das crianças, mais vontade elas terão de comer, além de ajudar que experimentem novos alimentos. Para estimular as crianças da Aldeia do Jaraguá a oficina do Projeto Mudança de Hábitos Alimentares”, ministrada pela nutricionista Lúcia Martinez do Instituto Rogacionista Santo Aníbal em parceria Fundação Abrinq, foi sobre pratos saudáveis preparados de forma divertida. Foram usados frutas e legumes e as crianças puderam montar peixe com corpo de laranja, flor de frutas e  palhaços feito com purês de batatas, cenoura e couve.

















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CECI JARAGUÁ-ARTESANATO

Dia de oficina de artesanato,na cultura guarani as crianças aprendem através da obeservação e da prática,as oficinas de artesanato acontecem uma vez por semana,fortalecendo o modo de vida guarani e e sua identidade cultural atraves de sua arte.  

Feira Bett Brasil

  A equipe de Educadores do Instituto Rogacionista Santo Aníbal foram visitar a @bett.brasil a convite do Diretor Presidente Padre @maikegrapiglia , para conhecer as inovações da educação e inteligência artificial no @expocenternorte. Muitas novidades na área educativa.

Roda de Leitura

Imaginação, reflexão e conhecimento se entrelaçam nas páginas de um livro. Permita-se embarcar nessa jornada fascinante da leitura. Hoje os educandos do Cedesp Santo Antônio iniciam a leitura do livro: Por que fazemos o que fazemos? escrito por Mario Sergio Cortella. Por que ler? Porque cada página virada é uma oportunidade de transformação e enriquecimento. 📚✨ #Convívio #MundoDoTrabalho #Leitura #MundoDosLivros #Cultura #Imaginação #Reflexão @cortella @rogacionistasantoanibal