Pular para o conteúdo principal

C.A. Zancone promove atividade no dia das mães.

O C.A. Zancone promoveu no dia 08 de maio, dia das mães, atividades de interação entre trabalhadores e conviventes, proporcionando a sociabilização e o fortalecimento dos vínculos familiares por meio do fomento à reflexão sobre o dia das mães e o papel desempenhado pela figura materna.


Oficina de artes plásticas, com a confecção de artesanatos em materiais recicláveis, com dedicatórias para as figuras maternas que marcaram a vida dos conviventes.


Roda de conversa sobre questões que marcaram estas relações, de cunho familiar, e seus desdobramentos.


Para finalizar o dia, houve um “cine pipoca” com a exibição do filme: “Minha mãe é uma peça”, para favorecer a socialização e descontração entre os usuários, já que o filme aborda a temática de forma leve e descontraída.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DISTRIBUIÇÃO SACOLAS MATERIAIS PEDAGÓGICOS – CEI ANÍBAL DI FRANCIA

O Centro de Educação Infantil Aníbal Di Francia, realizou no dia 06 de julho, a distribuição das sacolas com materiais pedagógicos para as crianças desenvolverem as atividades em casa. Olha a felicidades das crianças.
O Instituto Rogacionista e o CRAS-Lapa têm a alegria de convidá-los para a celebração do primeiro aniversário do Núcleo Madre Nazarena - CCA Leopoldina. Data: 01 de junho de 2011 Horário: 9 horas e 30 min Local: Rua Blumenau, 66 Vila Leopoldina 36419241 / 84030382 www.institutorogacionista.org.br   madrenazarena@institutorogacionista.org.br

XIPÁ É BASE DOS QUITUTES NA OFICINA DO PROJETO MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES

A culinária indígena possui sabores muito particulares, o tradicional xipá – massa frita feita com farinha de trigo, água e sal é consumido diariamente em vários momentos das refeições.   Durante a oficina do Projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”, foi dia de aprender a fazer quitutes, a nutricionista Lúcia Martinez, ensinou a fazer pastel, coxinhas, esfirras, pastelão de frango, pão enrolado com queijo e presunto e torta de legumes com as massas feitas com a base no xipá e reaproveitando todos os alimentos.