MÃES E FILHOS DO CECI JARAGUÁ PARTICIPAM JUNTOS DA “OFICINA VARIEDADES” DO PROJETO “MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES”
A beterraba e a cenoura são fontes
excepcionais de nutrientes e ricas em vitaminas, além de contar com
propriedades antioxidantes que favorecem a circulação sanguínea. Para estimular
o consumo desses dois vegetais o projeto “Mudança de Hábitos Alimentares”
ministrada pela nutricionista Lucia Martinez do Instituto Rogacionista Santo
Aníbal em parceria Fundação Abrinq, realizou a oficina “Variedades” no CECI,
mães e filhos puderam juntos fazer o preparos dos alimentos que começou com um
delicioso pão de queijo com beterraba e cenoura, e um suco com os vegetais enriquecidos
com mexerica que conta com a vitamina C e ajuda que as células absorvam melhor
o ferro. Outra receita que foi preparada foi o arroz com carne moída, casca de
abóbora e repolho que também levou a polpas do suco de beterraba e cenoura e
para finalizar suco de kiwi com manga.
Comentários